POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra empresa WEWI MOBILE S.L., es consciente de la importancia del correcto tratamiento de los datos que obtenemos de nuestros clientes, es importante que lea con detenimiento este documento ya que contiene información sobre qué datos personales solicitamos y el tratamiento que de los mismos hacemos, incluidas las cesiones a terceros.

PRINCIPIOS QUE APLICAMOS A SU INFORMACION PERSONAL

Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales para uno o varios fines específicos que le informaremos con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: solo le vamos a solicitar los Datos Personales estrictamente necesarios en relación a los fines para los que se los requerimos..

Principio de limitación del plazo de conservación: Sus Datos Personales serán mantenidos en nuestros sistemas mientras dure la relación comercial con usted, una vez concluida ésta se mantendrán el tiempo necesario a fin cumplir con las obligaciones de comprobación por parte de las administraciones y demás requisitos legales, cumplido el plazo de prescripción serán eliminados. Entendemos que no se ha finalizado la relación comercial en tanto existan obligaciones económicas pendientes entre las partes..

Principio de integridad y confidencialidad: Sus Datos Personales serán tratados de manera que se garantice su confidencialidad y seguridad. En todo momento tomaremos las medidas necesarias para garantizar estos principios a la vez de evitar el acceso no autorizado o uso indebido

¿QUE DATOS PERSONALES LE SOLICITAMOS?

Aquellos necesarios para poder mantener una relación comercial así como los que la normativa exige. Con carácter general necesitaremos tratar sus datos de identificación, contacto, localización y número de cuenta bancaria, sin faltar el/los números de teléfono y datos de conexiones electrónicas.

Los datos personales facilitados deben ser veraces, completos, exactos y actualizados, por lo que cualquier modificación en los mismos deberá ser comunicada sin dilación. Esto es de especial importancia en lo relativo a cambios de domicilio, dirección electrónica, teléfono de contacto, o cambios en el número de cuenta bancaria.

Fi Network se reserva el derecho a actualizar sus datos con información distinta a la suministrada, en aquellos casos en que la normativa lo autorice o la norma lo exija.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Son los datos personales que nos ha facilitado en el momento de la contratación de cualquiera de nuestros servicios, asimismo pueden ser obtenidos de las consultas o utilización de nuestra página Web o TPV’s, cajeros automáticos o canales igualmente legítimos.

En cuanto a los datos de consumo por cada cliente, son obtenidos en base al número de llamadas y duración de las mismas así como el consumo de datos en sus conexiones a internet (CDRs), estos datos son necesarios para poder cuantificar el coste del servicio a facturar a cada cliente.

A través de nuestra página web, también obtenemos datos del Usuario navegante, en los siguientes apartados:

Apartado "Soy Cliente"

La principal finalidad de dicho apartado, es el acceso a la información de los clientes de Fi Network, que a su vez son usuarios registrados en nuestra web a través del acceso al apartado personal denominado "Mi Fi", plataforma personal en la que el cliente puede consultar sus productos contratados, así como descargar duplicados de facturas, entre otras gestiones y funcionalidades que se van incorporando a dicha plataforma.

Fi Network, asegura la confidencialidad de los datos aquí alojados, para ello, el cliente, accede a su área "Mi Fi", a través de una contraseña aleatoria remitida por SMS exclusivamente al número de teléfono con el cual consta como cliente en Fi Network. Asimismo, Fi Network, no cede ningún dato confidencial para dicho acceso a terceros. Fi Network recomienda a los usuarios del servicio "Mi Fi", que guarden en sitio seguro la contraseña de acceso a su plataforma personal, puesto que hay información privada sobre los productos contratados y el uso que se hace de ellos.

Apartado "Contacta Con Nosotros"

En este apartado, recogeremos datos del Usuario navegante en nuestra página web, con el fin de gestionar y solucionar dudas, problemas y sugerencias, tanto de clientes de Fi Network, como de otros Usuarios que necesiten nuestra ayuda. Para ello, se les pide datos de contacto básico, como Nombre y Apellido, teléfono de contacto e email, una casilla con el asunto de su consulta y una casilla final para desarrollar la consulta o cuestión en sí. Adicionalmente, se ha incluido una casilla de verificación para evitar un uso indebido del servicio.

Al pulsar el botón "Enviar", el Usuario, acepta y conoce la política de privacidad de nuestra empresa y nuestra web, la información que contiene este formulario, es de carácter confidencial, sus datos únicamente se emplearán para poder dar contestación a su consulta.

¿PARA QUÉ TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que figuran en nuestros sistemas son tratados con la finalidad de atender su solicitud de información o contratación de nuestros servicios o productos, si formalizamos la contratación de cualquiera de los mismos, necesitaremos tratar, además, documentación que acredite su identidad.

En tal sentido la copia del D.N.I. es utilizado para comprobar su filiación y dejar registrada su firma o rubrica, en cuanto a la cuenta bancaria es necesaria a los efectos de girar los recibos correspondientes a sus facturas. Los datos de consumo generados (CDRs) son la base sobre la que se formaliza la correspondiente factura mensual.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

WEWI MOBILE S.L. con domicilio en calle Cortadores, 1 del Polígono Industrial Bulilla, en 03400 Villena (Alicante) España, sociedad registrada en el registro Mercantil de Alicante, Teléfono atención Cliente 966 39 27 27, que dispone de un Delegado de Protección de datos cuyos datos de contacto son dpd@wewi.es

¿QUÉ DATOS CEDEMOS Y A QUIÉN?

Por principio general nuestra empresa no cede dato alguno a terceros, salvo que sea estrictamente necesario.

A los efectos del cobro de sus facturas remitimos a las entidades financieras los datos de filiación y número de cuenta, así como el importe a cobrar.

En el supuesto de entrega de material a las empresas de mensajería, datos identificación y domicilio.

En el supuesto de colaboradores, tiendas de venta, los datos que usted le suministró en la contratación. Para el caso de operadores también se les suministra datos de consumo a los efectos de facturarles el consumo realizado. En estos casos el Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es WEWI MOBILE S.L., siendo los colaboradores y operadores los Encargados del Tratamiento de los Datos Personales. Tal como establece el nuevo Reglamento de Protección de Datos RGPD existe un contrato entre Responsable y Encargado a fin de garantizar nuestra Política en el tratamiento de Datos Personales.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Solicitar el acceso a sus datos personales
Solicitar su rectificación o supresión
Solicitar la limitación a su tratamientos
Oponerse al tratamiento
Solicitar la portabilidad. (si fuese técnicamente posible)

Usted podrá acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos suministrados ya no sean necesarios para el fin para el que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso se conservarán únicamente a los efectos del ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Al ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos, éste se ejercitara transmitiendo los datos directamente de responsable a responsable de los ficheros, cuando esto sea técnicamente posible.

También le informamos que tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en el caso del Tratamiento de sus Datos Personales, La Agencia Española de Protección de Datos. (AEPD)

Para ejercitar sus derechos o, cualquier consulta sobre sus Datos Personales, puede dirigirse por cualquier medio a WEWI MOBILE, S.L, calle Cortadores, 1 del Polígono Industrial de Bulilla, 03400 Villena (Alicante), o bien a nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico dpd@wewi.es

Dado en Villena, a 25 de mayo de 2018